Les Bisons - Sarlat Portugais 2 -4: Une belle soirée malgrès tout

match nocturne conte les portugais de Sarlat

Tout d' abord notre rédaction s'excuse du retard pour la parution de notre article ,et remercie nos fideles lecteurs de l' intérêt qu' ils nous témoignent!!!!

Devant une assistance des plus fournie (au moins 120 personnes!!!),les bisons ce sont donc inclinés 2-4 face a une solide équipe portuguaise .Pourtant ,à la mi temps de la rencontre,rien ne laissait présager un tel résultat.En effet ,la premiere période fut tout a l' avantage des locaux qui ,malgré un but encaissé,ont réalisé 45 premières minutes excellentes avec des phases de jeu construites et une volonté évidente d' être les meilleurs dans l'attaque du ballon.Deux buts viendront ponctuer cette domination et nous aurions dû en mettre au moins un de plus!!!!Puis après la pause ,nous retrouvâmes les jaunes et bleu apathiques et empruntés.De plus les joueurs adverses étant nettement plus concernés et decidés,les bisons encaissent très vite deux buts qui portent le score a 2-3.Alors nos protegés jetèrent leur dernière force afin d égaliser a l 'instar de Jean Hugues qui tenta d' amener la solution mais un contre assassin scellera définitivement le score.Enfin comment ne pas évoquer la belle réussite de regrouper autour du pré autant de spectateurs pour une modeste équipe comme la notre!!!Merci a tout nos bénévoles sans qui la soirée n'aurait pas connu ce franc succés!!!Bravo a Marco et à son second en l'occurence Benoit pour leur performances aux grillades(mais non Ludo on t' a pas oublié!!!!),bravo a nos buvette girl's pour leur gentillesse et leur compétences ,bravo à John et Nina pour leur "atelier crêpes"et encore merci a Vincent qui a encore une fois officié le long de la  touche!!!!Pour finir ,bravo a nos joueurs qui malgré un dur apprentissage de jouer des matchs dit de haut de tableau ne sont plus très loin de la vérité!!Leur cohésion et la franche camaraderie qui régne au sein du club finira ,nous en sommes certains ,par payer.Nous tenons a remercier la municipalité pour l'achat d 'un but mobile qui servira à petits et grands et qui contribuera à l' amelioration des conditions d'entrainement.