Match nul à l'extérieur Campagnac Daglan/AS Les Bisons 1-1

Temps chaud - Terrain sec et jaune - spectateurs : 35 - Arbitre : M. Bonnat

Buts 0-1: Y. Manet sur une passe de L. Mouche

C'est avec grand plaisir que nous vous retrouvons,vous, nos fidèles internautes et supporters, pour le début de cette nouvelle aventure sportive. Pour commencer le championnat, les jaunes et bleus ont été confrontés à une équipe de Campagnac homogène, expérimentée et solidaire. Les trentes premières minutes furent largement dominées par nos joueurs et logiquement récompensées par un but sur une belle action collective, ponctuée par Yannick qui s' est encore depensé sans compter !!!! Le dernier quart d'heure avant la mi-temps fut un peu plus laborieux, mais nous parvenons cependant à rejoindre les vestiaires en menant à la marque. A la reprise, malgré un niveau de jeu perfectible, les Bisons se créent des occasions franches qui auraient pu résigner nos adversaires du jour !!! Hélas, sur un corner, nos joueurs encaissent un but sur une superbe tête décroisée !!! Les deux équipes se sépareront donc sur score de parité (1-1) au terme d'une rencontre parfaitement tenue au sifflet par notre président (Didier alias Piout) et Nanard au drapeau. Ce match nul nous laisse un petit gout âcre dans la bouche du fait que nous sommes passés à finalement pas grand chose d'un trés bon résultat !!! Avec un peu plus de rigueur, de volonté et d'humilité, nous sommes persuadés que les Bisons porteront leur couleur fièrement et intelligemment !!!! Enfin, bienvenue à nos nouveaux éléments jeunes et prometteurs en la personne de Romain, Armando, Ludo (alias Biloutte) et Adrien. Mention spéciale à ce dernier qui s' est blessé durant le match de coupe mais qui avait laissé entrevoir de réelles qualités sportives et humaines !!! Enfin, nous comptons sur vous pour venir nous soutenir pour la première à domicile pour lancer idéalement notre saison le samdi 26 en nocturne avec à n'en pas douter une ambiance digne du vélodrome chauffée à blanc par le désormais inévitable VIRAGE CENTRAL.

Remerciements et amitié pour Francis des canoés VALLEE VEZERE pour sa contribution financière et son attachement à notre emblématique club des Bisons !!!! Sportivement vôtre.