EQUIPE A

ENCORE RAGEANT!!!

ASLB1 / PERIGUEUX FOOT : 1-1

L'équipe félicite Pierrot le buteur du jour qui réussit à trouver la faille en 2ème mi-temps (1-0), mais hélas les visiteurs reviendront au score à 5mn de la fin sur penalty (1-1).

L'équipe première des Bisons recevait le 3ème du championnat : l'équipe de Périgueux Foot.

L'absence d'Alex (juge de touche du jour impeccable sur les 2 matchs) n'est pas préjudiciable et Les Bisons entament très bien cette rencontre et ne font aucun complexe face à cette équipe bien placée au classement. Les automatismes de l'entrainement se retrouvent dans cette première mi-temps mais les Bisons n'arrivent pas à trouver le chemin des filets. 0-0 au retour aux vestiaires. Le match reprend et s'équilibre et Pierrot parvient à trouver la faille  (1-0) et on se dit que l'équipe pourrait se diriger vers une victoire logique et méritée. Puis Patatras! sur un ballon qui tarde à être dégagé, Mass, en taclant dans la surface touche le ballon de la main. L'arbitre n'hésite pas une seconde et désigne le point de penalty à 5 mn de la fin du match! Les visiteurs tout heureux de ce coup du sort ne ratent pas l'occasion de revenir dans le match (1-1) . Les 2 équipes poussent dans ces 5 dernières minutes et la victoire pourrai basculer d'un côté comme de l'autre mais rien ne changera au score. Fin du match sur ce score de parité.

Les Bisons quittent le terrain déçus de ne pas avoir réussi à conserver le score mais peuvent être fiers de leur prestation face au 3ème du championnat. Ce match nul permet également à l'équipe de conserver 7 points d'avance sur le premier relégable avant de se déplacer samedi soir prochain sur le terrain du leader Sarlat Marcillac (en lever de rideau).

Nous vous attendons nombreux pour les encourager!!

VOIR LES PHOTOS DU MATCH

EQUIPE B

L'ÉQUIPE B RÉSISTE BIEN FACE AU LEADER.

ASLB2 / SARLAT PORTUGAIS : 2-4

L'équipe B réussit, malgrès la défaite, une bonne prestation face à cette équipe des Portugais de Sarlat, solide leader de la poule. Les buteurs du jour : Lolo (1-0); JHV sur Penalty (2-3).

L'ÉQUIPE B recevait quand à elle le leader incontesté de cette poule : L'équipe 2 des Portugais de Sarlat.

Renforcée par un trio magique au mileu de terrain (Lolo, JHV, Nico) les Bisons parviennent à bien maitriser les assaults répétés des visiteurs et ouvrent même le score par Lolo d'un superbe tir du gauche (1-0). Le match est équilibré et les Portugais trouvent l'égalisation logiquement (1-1). Le match se durcit pourtant et une altercation éclate, après un tacle un peu appuyé de Déju sur un joueur Lusitanien. Les esprits s'échauffent, Déju prend une gifle et l'arbitre choisit d'expulser les 2 joueurs.

Les deux équipes se retrouvent donc à 10 pour le reste du match. L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de parité de 1 partout. Pas si mal!

Hélas la 2ème mi-temps sera fatale aux Bisons et dès le coup d'envoi Les Sarladais marquent sur leur premier ballon (1-2).

Evoluant sans remplacants, les Bisons baissent logiquement physiquement dans cette 2ème mi-temps et encaissent un nouveau but (1-3). Pourtant l'espoir renait quand JB se fait faucher dans la surface adverse. JHV transforme sans trembler le penalty (2-3). Pourtant, les Bisons ne parviendront pas à revenir au score et encaisseront même un 4ème but sur penalty (2-4). Score final. Bravo à toute l'équipe qui a su bien résister à cette équipe des Portugais de Sarlat qu'on annoncait  si redoutable.