Coupe du District

Les Bisons laissent echapper un match à leur portée

Notre rédaction s'excuse auprès de nos fidèles internautes pour le retard de parution de notre traditionnel article, du en grande partie aux évènements extrasportifs rencontrés par notre club. Nous sommes dors et déjà contraint de vous annoncer que la rencontre qui devait se tenir le 26 septembre au stade municipal se jouera chez nos adversaires du jour en l'occurence le Coux. Nous espérons tous que notre terrain sera a nouveau pratiquable pour la venue du COC Chamiers le 24 octobre. Il est sûr que jouer tous les matchs hors de ses bases en ce début de saison nous prive du plaisir de recevoir nos nombreux supporters en cette belle arriere saison,mais nous comptons sur eux a l'exterieur comme a leur habitude!!!Revenons en au match de dimanche dernier en coupe de la dordogne ,ou les jaunes et bleus ont tout donné pendant 120 minutes et nous ont fait passer un apres midi exhaltant.D'entrée,les bisons prennent le jeu a leur compte et domine totalement la premiere mi temps en rentrant aux vestiaire sur le score de 0-2.Des le debut de la seconde periode ,nos joueurs aggrave la marque et continue a avoir une emprise quasi totale sur le ballon.Puis sur deux corners les buissonnais trouvent l'ouverture et reviennent a trois deux .Nous encaissons un troisieme apres le gros coup au moral subit par l equipe sur ces ballons parraissant anodins mais qui sont bien au fond.Bien loin de baisser la tete ,les bisons reprennent l'avantage dans les cinq dernieres minutes avant de ce faire rejoindre en fin de partie sur coup franc!!!prolongations !!!Durant ces trentes minutes nous avons des occasions tres nettes malheureusement non converties et ce qui devait arriver comme souvent dans ce genre de rencontre,arriva et le Buisson marquera son cinquieme but synonime de victoire sur un coup de pied arrete mal degagé!!!Nous etions tous decus vu la qualité de notre prestation et le score ne refletant pas forcement la physionomie du match.C'est bien souvent dans la defaite que l'on apprend individuellement et collectivement ,continuons a rester humble et a defendre vaillament nos couleurs de la meme facon que dimanche et nous en sommes persuades,nous vivrons encore de tres bons moments.

sportivement votre.

compo:guitou-mickey-romain-adrien-lolo(cap)-tiago-massimo-fred-yaya-pierrot-nono/baptiste-jaouen-carlos

but:yaya(1)-nono(1)-pierrot(2)

Le Buisson - AS Les Bisons 5-4