CHAMPIONNAT

MEYRALS US2 / AS LES BISONS2 : 2-1

Une attaque défaillante...

Buteur du jour : Captain Ben (1-1) mais les occasions gachées en 1ère mi-temps coûtent cher aux Bisons qui s'inclinent façe à une équipe largement à leur portée...

Compo : 1 JHV ; 2 Dudule ; 3 Benny ; 4 Benoit Bruno ; 5 Deju : 6 Nico (B); 7Adri ; 8 Jean Phi ; 9 Anto  10 Ben (Cap) ; 11 JB

En déplacement pour le derby (chez nos voisins de Meyrals ) les réservistes se présentent a 11 face a 14 Coquelicots.

Les jaunes et bleus font jeu égal et auraient même merité de prendre l'avantage en premiere mi temps;

Manque de réalisme ,4 occassions franches pour nous ,qui ne seront pas conclues.

Pire , Benny (moi même) voudra défendre à l'épaule (en étant trop rugueux ) et donnera aux Coquelicots un penalty

1-0 à la mi temps

De retour des vestiaires les rouges jouant la montre et endorment le jeu. Notre capitaine du jour Ben, perçera la défense et marquera le but de l'égalisation

Puis à 10 mn de la fin, les rouges marqueront le but de la victoire sur un centre tir (lobban JHV)