COUPE INTERSPORT

NAUSSANE STE-SABINE / AS LES BISONS : 5-3 Prolongation (3-3)

Une prolongation fatale aux BISONS

Les bisons une nouvelle fois à onze(absences,blessures,suspensions)se deplacaient donc à Ste sabine avec une equipe remaniée et des joueurs aux capacités physiques disparates.La rencontre debute bien pour les jaunes et bleus qui pratiquent un football propre et collectif durant les vingts premières minutes.Pourtant c' est bien sur le score de 0-2 que nous regagnons les vestiaires.Accabler les joueurs ne servant à rien (pas de remplacants), nous insistons alors sur le fait de garder notre unité et surtout de tout donner avec nos moyens du moment.Message recu cinq sur cinq puisque Jeremy(alias nemanja) et Deju(herve) nous permettent de revenir au score.Malgré de belles opportunités ,nous ne parvenons pas a plier ce match et concedons un nouveau but .Ne lachant pas le bout de gras nos joueurs obtiennent un penalty(jean baptiste se fracture un os de la main sur l action trois semaines de platre )et notre gardien le transforme.Prolongations et une grande fatigue pour les jeunes et moins jeunes de l'équipe qui vont pour certains au bout de leur limite (fabrice ,jumbat,jaouen.....)et ne seront pas recompensé car une decision arbitrale un tant soi peu contestable (meme nos adversaires n en croyaient pas leurs yeux!!!!)permit aux locaux d inscrire un second penalty;le dernier but fut anecdotique ( contre dans les dernières secondes).Nous serons enfin presque au complet pour le premier match à domicile contre Marquay ce dimanche au municipal.L etat d esprit du groupe en dépit de la difficulté du debut de saisons difficile auquel nous nous attendions est une satisfaction pour notre club ;cela nous motive pour continuer à travailler et continuer à faire vivre une association telle que la notre avec un nombre de licenciés réduits mais determinés et benévoles.Enfin nous remercions la municipalité pour les travaux effectués dans les vestiaires qui sont maintenant renovés et nous permettent d accueuillir nos adversaires et les jeunes de notre école de foot dans de bonnes conditions.Nous comptons sur votre presence pour nous supporter dimanche dans ce derby face à une équipe de Marquay favorite pour la montée en P1.Sportivement votre

Compo:nico loquin,benny,nico peyre,fabrice dejuan,nemanja,tiago,deju,jaouen,micka,franck,jumbat