AS Les Bisons / Limeuil 7-1

LES BISONS gagnent 7-1 contre Limeuil : Le Président s'en lèche les babines...

Oui, c'est avec un large sourire que nous avons le plaisir de vous retrouver au lendemain de cette victoire nette et sans bavure. En ce dimanche quasi polaire, un public toute fois fourni assistait au coup d'envoi donné par l'excellent arbitre de promotion de ligue désigné par le district. Des le début de la rencontre, les visiteurs sont pris à la gorge par une équipe en place et sûre de son football.En 10 minutes, les jaunes et bleus se créer de multiples occasions et parviennent enfin à ouvrir le score sur une action collective lumineuse ponctuée par une superbe reprise de volée à l'actif de notre emblématique capitaine.Puis sur un coup franc frappé encore une fois par le décisif  JHV, Yannick inscrit un second but à l'entrée des 6 mètres. Pourtant, au plus fort de notre domination, les joueurs de Limeuil parviennent à réduire le score sur un lob de 30 mètres. Les Bisons reprirent alors de plus belle en marquant un 3eme but avant la pause par l'intermédiaire d'Olivier auteur d'un triplé! La seconde période fut entièrement dominée par les locaux et parachevée par 4 buts qui portèrent donc le score final à 7 -1.Bravo à l'ensemble de l'équipe (et à romain pour sa partie et son but!) pour son sérieux et son excellent état d'esprit qui reflète la valeur humaine de ce desormais véritable groupe. Nous prenons plaisir à nous retrouver le mardi et la vendredi même au plein coeur de l'hiver.Nous tenons à féléciter et à remercier les joueurs toujours présents à l'entraînement, rarement sur la feuille de match, et qui obligent les autres à se surpasser de part leur état d'esprit, leur volonté, leur effort pendant les oppositions.Ceux ci font donc partie intégrante de l'équipe puisqu'ils contribuent ainsi à nos bons résultats. Continuons à tracer notre chemin humblement en étant sur de la force de notre collectif qui a toute les qualités pour se donner de belles nocturnes printanières!