RAGEANT !

ASLB1 / MARSANEIX SUR MANOIR 1-1

Les Bisons (avec leurs nouveaux maillots!) pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la fin de la deuxième mi-temps par Nico L (1-0), mais les visiteurs reviendront au score sur penalty en toute fin de match.

L'ÉQUIPE B

ASLB2 / LIMEUIL FC3 2-1

L'équipe B continue son chemin tranquillement dans cette poule B et revient à la 4ème place du classement général. Les buteurs du jour : Sylvain ouvre son compteur sur un lob venu de l'espace! (1-0) et Franck (2-0). Merci à Steph pour ces belles photos!!

Petit commentaire des coach de la réserve  (pour feliciter l'état d'esprit de la réserve et encourager la premiere)

Pardonnez nous le manque de commentaires (faute de temps )!!!!

Messieurs les réservistes ont su montrer leur qualité de groupe et un état d'esprit irréprochable et ce malgré quelques déplacements compliqués a dix sur le terrain.

Mais dimanche dernier notre vaillante équipe a su respecter son adversaire et rester maitre du jeu, malgré une belle poussé offensive de Limeuil en 2ème période.