LES BISONS ratent le coche et s'inclinent contre le leader

AS Les Bisons / Le Buisson 0-2

En cette soirée du 10 avril, les bisons se sont donc inclinés à domicile face au leader au terme d'un match captivant et d'un très bon niveau. Les acteurs de la rencontre font leur entrée sur le pré municipal devant une assistance des plus fournie (environ 150 personnes). Nous les remercions pour leur mobilisation en dessus de toute espérance. Les premières minutes  démarrent tambour battant et les jaunes et bleus font le pressing sur les visiteurs en leur confisquant le ballon et se procurant des actions de but nettes  et  claires sans toutefois malheureusement les concrétiser. Cette mi-temps passe très vite et nous rentrons aux vestiaires sur un 0-0 nous laissant pas mal de regrets. pourtant l'équipe croit en son potentiel et reprend à bras le corps cette partie serrée et oppressante. Dans le premier quart d'heure apres avoir réussi à se procurer encore des occasions, les locaux encaissent un but sur un contre assassin découlant d'une faute grossière de marquage. Sans pour autant baisser les bras mais faisant face à une baisse de régime physique, nos valeureux joueurs se procurent encore de belles opportunités mais ce n'était décidemment pas notre soirée! Enfin sur un centre en fin de partie, les visiteurs aggravent le score et l'arbitre du district qui a parfaitement officié siffla la fin des débats. Bien sûr les regrets sont énormes mais il ne faut toutefois pas noicir le tableau plus qu'il ne l'est, le succès de la soirée est sans doute de réussir à rassembler tant de supporters pour un petit club comme le notre. Bravo au buvette girl's, aux cousins de la grillade, à Corinne grande gagnante à la pesée du jambon qui nous l'a généreusement offert! Mention spéciale à Jérémy, Tiago et Yaya qui sont parvenus à sortir du lot malgré la défaite. Il faut absolument retrouver la confiance et ne pas douter de nos qualités qui se sont déjà vérifier. Il est certain que le match guet -apens  à la canéda aura laissé des traces!!!(d'autant plus qu'ils ont fait forfait ce week end). Nous avons toujours notre avenir entre nos mains et vous pouvez compter sur nous pour redoubler d'efforts dès mardi soir en vue de la rencontre à Mauzens face au Bugue ce dimanche. Sportivement votre

Merci à Cissou pour ses superbes prises de vue!